金华新闻网 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华成泰农商银行:暖心腊八粥为市民送温暖

金华新闻客户端1月24日消息 金华成泰农商银行 石青、金晓红   

1月24日,正值农历腊八节,金华成泰农商银行营业部工作人员早上七点多就忙碌了起来,准备为市民免费赠送特别定制的腊八粥。8点整,活动正式开始,香甜可口的腊八粥吸引了大量过往行人的注意,大家纷纷停下脚步,排队取粥,工作人员还给在边上值勤的城管、给周边打扫的环卫工人主动送上一碗碗热乎的腊八粥,让寒冷的早晨充满了温暖?;疃殖∫黄渡τ?,现场品尝的市民对银行竖起了大拇指,对活动赞不绝口,夸赞银行贴心。

多年来,金华成泰农商银行一直以服务社区居民、服务三农、服务小微企业为已任,切实担负社会责任,每年都制定一系列的重要节假日、重点时点开展社区活动和公益活动,如为社区老人免费赠送“老年人意外伤害险”;举办“小小银行家”走进银行活动;与江南街道共建“和美社区”等;节日关怀慰问老党员、百岁老人等,受到广大客户和社区居民的一致肯定,也收获了省农信联社“品牌示范单位”、一星级党建示范品牌等多项荣誉称号。

来源: 作者:石青、金晓红 责任编辑:胡越