金华新闻网 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【网络媒体走转改】电力员工冒严寒抗冰冻 抢修线路保供电

提示: 今天,金华送变电工程有限公司三为电力分公司在海拔1300余米的金华山旅游经济区罗店镇盘前村抢修供电线路。

金华新闻客户端1月30日消息 金华日报记者 李建林  通讯员 吴伟红

今天,金华送变电工程有限公司三为电力分公司在海拔1300余米的金华山旅游经济区罗店镇盘前村抢修供电线路。据了解,由于受雨雪和冰冻影响,供电线路北山线武平殿支线断线,致使沿路村庄停电。灾情发生后,供电部门立即启动应急预案,全力以赴抢修线路。截止昨天傍晚,抢修完工恢复供电。三为电力分公司总经理陈炜说,因为深山环境恶劣、冰冻严重,树木杂草又多,有些地方人进出都很困难,工作难度可想而知,但抢修人员没有一个退缩畏惧,克服各种困难,始终战斗在一线。

来源:金华日报 作者:李建林 责任编辑:汪寒
关键词: 供电 员工 线路 电力