金华新闻网 > 情感 > 正文

《那些痛,何时能平复》真情留言

梗概:“恋爱4年,结婚3年,去年10月,我们离婚了,那个海誓山盟说要牵着我的手走一辈子的人,去填补别人的空白了。这段感情,曾经有过短暂的幸?;独?,最后却把我伤得体无完肤……”经历了很多个不眠之夜后,小娅终于决定向“浓情叙事”倾诉自己的挫败。

@为爱走天涯:海誓山盟,只不过是在恋爱的时候,编出一句完美的谎言而已。

@の小猪猪の:人生必须经历一些事情才会成熟,所以问题出现得越早越好。相同的事情出现在不同经历人的身上,会有不同的结果。不是结了婚就注定一辈子绑在一起,“白头到老”只是美好愿望。离开谁或者不离开谁,都能好好活,这才是王道。夫妻间的情感不同于和父母孩子的情感,没有割不断的血缘关系,完全靠自觉。

@Pretty:既然离婚了,跳出了婚姻的束缚,就没有必要再回去作茧自缚。虽然你现在心里放不下他,但时间会是一剂良药,终有放下的那一天。就算真放不下,复婚也不急于这一时,好好观察他一下,再认真问问自己的心,然后做决定。

@ⅠⅠ:做人要有底线,有人喜欢就全盘接收?你心里觉得过不去就不要回应。如今有些人没有道德观,没有羞耻心,我们单位有一大妈50岁了还勾搭小10多岁的有妇之夫,对于这些不要脸皮的人有什么办法呢?

@涛声bu再依旧:每段感情的背后,都有让人向往的甜蜜,爱情的新鲜感往往很短,亲情的保质期才更长久。男人要有责任感,更要自律……

@水:因为亲眼所见,便无复合的可能。试着做一些与你原来生活差异大的事情,比如学跆拳道、学瑜伽,把自己的生活填得满满的。

@珊珊:时间会让你慢慢淡忘的。我有跟你类似的经历,过了一年半才走出来,后来遇到真心对我好的人,现在有两个孩子了,我们很幸福,你也一定会的。

@枫树娘:这么轻易放弃一段感情,以后一定会后悔的。爱情不仅仅是风花雪月,还包含磨难和苦辣酸咸,这一次经历仅仅是对你们爱情生活的一次小小考验而已。你的冲动离婚证明了你们的爱情不成熟、不稳固,如果还有爱,借此双方都得到一次成长的机会,也许还会有美好未来的。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 时能 真情